Migas De Bacalao Con Salsa De Tomate De Pera.
Este Bacalao se elaboró con filetes de Balacao, teóricamente para cocinar a la plancha.
¿Por que elaborarlo con filetes de Bacalao en lugar de migas de Bacalao?
Sencillamente por que las migas de bacalao que venden en supermercados hay que desalarlas, de esta manera, utilizando filetes, la preparación es más rápida.
INGREDIENTES:
- 4 Filetes de Bacalao.
- 5 Tomates de Pera.
- 2 Dientes de Ajo.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Empezaremos limpiando los filetes, quitándole la piel, raspas, espina...
Continuaremos haciendo migas los filetes de Bacalao.
En una sartén, colocaremos las migas de Bacalao, con un poco de Aceite de Oliva y 1 Pizca de Sal.
Seguiremos la elaboración de este plato pelando y troceando los Tomates de Pera.
Después, pelaremos los Dientes de Ajo y los introduciremos en un recipiente donde podamos utilizarlo para triturar; los dientes de ajo, junto los tomates de pera troceados y un poco de Sal.
El resultante del triturado lo pondremos en otra sartén y lo tendremos al fuego, aproximadamente unos 5 minutos, moviéndolo para que no se pegue.
Cuando este listo las migas de Bacalao y por el otro lado la salsa de tomate de Pera, procederemos a emplatar.
Primero colocaremos en el plato la salsa, por ejemplo: cubriendo todo el plato y por encima las migas de Bacalao y para terminar un chorro de Aceite de Oliva Virgen.
Con esto tendremos terminadas Nuestras Migas de Bacalao Con Salsa de Tomate de Pera.
¡Esperamos desde #ElRecetónDeAna Que os Guste!
Un Saludo.
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