Hoy en día existen numerosas variantes, utilizando: Leche de Vaca, Leche De Avena, Miel, Vino o Mistela.
Con esta en concreto usamos Leche De Vaca "Desnatada y Sin lactosa", pero os vale cualquier tipo de leche de vaca.
Los ingredientes que necesitaremos serán...
INGREDIENTES:
- Leche De Vaca.
- 1 Barra De Pan o Cualquier Pan Duro de Casa.
- 4 Huevos. Azúcar.
- Canela Molida.
- Canela En Rama.
- Corteza de 1 Limón.
ELABORACIÓN:
Para hacer "Las Torrijas", lo primero que necesitamos es llenar un cazo con la leche de vaca y mientras se calienta en el fogón, añadirle la corteza de un limón y canela en rama.
Después cortaremos las barras de pan en las raciones que queramos de grandes para "Las Torrijas", lo normal es partirlo por la mitad y de largo unos 10 centímetros aproximadamente.
Los trozos de pan los pondremos en algún recipiente, preparado para cuando este lista la leche de vaca con la corteza de limón y canela, añadir lo para mojar las.
La leche con el limón y canela en cuanto rompa a herver estará listo, unos 5 minutos aproximadamente.
Por otro lado tendremos otro recipiente con los 4 huevos ya cascados y batidos.
Entonces necesitaremos tener una sartén grande con abundante aceite de oliva virgen, calentándose en el fuego.
Una vez este caliente el aceite de la sartén, mojaremos los trozos de pan con la leche ya hervida y a continuación untar lo en el recipiente de los huevos batidos.
Finalmente los pondremos en la sartén y los doraremos por los dos lados. Sacando los antes de que se doren demasiado, poniendo los en una bandeja y rociando los con azúcar, que previamente habremos mezclado con canela molida.
¡Esperamos desde #ElRecetónDeAna Que os Guste!
Un Saludo.
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