Fideua de Pescado.
Su preparación, es similar al de una Paella, salvo que en lugar de usar conejo y pollo, para una Fideua se suele usar pescado y marisco en general.
En esta Fideua en concreto, utilizaremos pescado de raya y calamares.
INGREDIENTES:
Los ingredientes para 4 comensales son los siguientes:
- 1/2 Kg de Pescado de Raya.
- 1/2 Kg de Calamares.
- 1/2 Kg de Fideos de Fideua.
- 1 Lata de Tomate Triturado.
- 1 Lata de Cerveza.
- Agua.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
- Ajo en Polvo.
- Pimentón Dulce.
ELABORACIÓN:
La Elaboración de Una Fideua es muy sencilla, empezaremos friendo los calamares y el pescado.
Seguiremos con la preparación, añadiendo el ajo en polvo, la sal y el pimentón dulce.
Despues añadiremos el agua, la lata de cerveza y la lata de tomate triturado.
Cuando tengamos listo el marisco y sacado el sabor del caldo, añadiremos los fideos.
Al cabo de pocos minutos, tendremos la fideua preparada.
El momento de sacarla del fuego, sera cuando se termine de consumir el caldo.
¡Esperamos desde #ElRecetónDeAna Que os Guste!
Un Saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario