El Recetón De Ana

Blog De Recetas y Elaboraciones De Cocina.

RECETAS:





lunes, 16 de abril de 2018

Sushi Potatoes - Made In Daiyiro

Buenas, hoy queremos recomendaros este plato:

Sushi Potatoes - Made In Daiyiro




Es un Sushi diferente, se trata de sustituir el pescado por Pechuga de Pollo a la plancha y el Arroz por Puré de Patata, acompañando lo con unos trozo de Tomate Natural.


INGREDIENTES:

Los Ingredientes de este Sushi para 2 comensales...
  • 2 Trozos de Pechuga de Pollo Fileteada.
  • 1 Tomate Natural.
  • 3 o 4 Patatas (Si no son muy grandes).
  • 3 o 4 Hojas de Alga Nori.
  • Sal.

ELABORACIÓN:

Empezaremos por pelar las Patatas y trocearlas, yo las parto en laminas de 1 cm de grosor para que se cuezan antes, pero las podéis hacer sin cortarlas en trozos.

Se introducen en un cazo con agua, una pizca de Sal y encendemos el fuego. Aproximadamente tendrán que estar cociéndose unos 15 minutos.

Mientras se cuecen las Patatas, pelamos, retiramos el centro y troceamos el Tomate en gajos.

Ponemos a la plancha las Pechuga de Pollo con un poco de Sal por encima.

Para que nos salga bien el Sushi Potatoes, interesa no dorar demasiado las pechugas de Pollo, ya que sino parara algo seco.

La Pechuga ya cocinada a la plancha, se trocea en tiras, para poder enrollar adecuadamente el Sushi, con el alga Nori.

Una vez listas las Patatas las retiramos a un recipiente, tirando el agua de la cocción y machacaremos con la ayuda de un tenedor, para hacerlo puré.

Nota: no interesa dejarlo el pure muy suave, ni tampoco tampoco usar leche o agua para que no se quede tan espeso, ya que sino "no se podrá trocear luego el sushi".

Pondremos el alga Nori y lo cubriremos con el puré de Patata y en un extremo las tiras de pechuga de Pollo y los trozos de Tomate Natural.

Con la ayuda de un vaso de agua iremos humedeciendo el sobrante del alga para una vez enrollado adherirla entre si, "como si te liaras un cigarro", jejeje.

Para finalizar, trocearemos el enrollado con un grosor de unos 2 centímetros y a emplatarlo.







¡Esperamos desde #ElRecetónDeAna Que os Guste!

Un Saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario