El Recetón De Ana

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RECETAS:





viernes, 20 de abril de 2018

Galletas De Naranja

Buenas, queremos enseñaros una receta de galletas artesanales y sanas, de la que nos recomienda la Doctora Alcaraz en su Blog, sobre todo en caso de tener niños pequeños, aunque también podemos mimarnos a nosotros mismos y divertirnos en su elaboración, así que no hace falta tener hijos para hacer galletas artesanales, sanas y a la vez enconomicas ;)

Esta receta en cuestión es una variante, para elaborar:

Galletas de Naranja. (Para Consultar Receta Original: Galletas Sanas En Menos De 1 Hora).



Como veis son muy apetecibles y están deliciosas...

INGREDIENTES:

Los Ingredientes son:

  • 250gr de Harina (100Gr Harina de Trigo Normal, 50Gr de Cereales Sin Gluten de Alimentación Infantil, 50gr de Harina de Maíz, 50Gr de Harina de Algarroba).
  • 1 Huevo de Gallina.
  • 70Gr de Aceite de Oliva Virgen.
  • 25ml de Zumo de Naranja.
  • Ralladura de Cascara de Naranja.
  • 50Gr de Azúcar Integral De Caña.
  • 1 Pellizco de Sal para potenciar sabor.
  • 2 Cucharadas de Bicarbonato como Levadura (de las de Café).


ELABORACIÓN:

Se mezclan en un barreño primero los ingredientes líquidos (El zumo de naranja, aceite y huevo), luego se añaden los ingredientes solidos (Ralladura de cascara de naranja, azúcar, sal y el bicarbonato), se ira removiendo para mezclarlo bien.

Por otro lado, tamizaremos la harina Total (100Gr Harina de Trigo Normal, 50Gr de Cereales Sin Gluten de Alimentación Infantil, 50gr de Harina de Maíz, 50Gr de Harina de Algarroba), con la ayuda de un colador.

Una vez tamizada la añadiremos al barreño lentamente e iremos removiendo en movimientos circulares.

Cuando la masa ya no se pegue en las manos y barreño estará preparada, la extenderemos en una zona uniforme y para darle formas redondas, podemos una vez extendida ir recortando con el margen de un vaso y el sobrante volver a extender y volver a recortarlo con el vaso, así hasta terminar toda la masa.

Una vez dadas las formas, iremos poniéndolas en la bandeja del horno teniendo debajo papel de horno.

En 20 minutos a una temperatura de 175º grados las tendremos preparadas.





¡Esperamos desde #ElRecetónDeAna Que os Guste!

Un Saludo.

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