Se trata de... Gambas Maceradas en Aceite de Oliva Virgen, con Pimentón Dulce, Ajo Molido y Sal Maldón.
Los ingredientes para 2 personas...
INGREDIENTES:
- 2 Bolsas de Gambas Crudas Peladas(Congeladas).
- Pimentón Dulce de la Vera.
- Ajo Molido.
- Sal Maldón.
- Aceite de Oliva Virgen.
ELABORACIÓN:
Dejamos la noche de antes las gambas congeladas en el frigorífico para que se descongelen poco a poco.
A la mañana siguiente, abriremos las bolsas de las Gambas Crudas y retiraremos posibles pieles y restos que pueda tener.
La colocaremos en un plato y las polvorearemos con el Pimentón Dulce y el Ajo Molido, añadiremos la Sal Maldón y después cubriremos las Gambas peladas, descongeladas y crudas con Aceite de Oliva Virgen.
Meteremos el plato ya preparado al frigorífico durante 1 hora, pasado ese tiempo estará ya listo para comer.
NOTA: Es un plato que se come fresquito, recién sacado del frigorífico y las Gambas Crudas, con el único preparado de la maceración, es una autentica delicia.
¡Esperamos desde #ElRecetónDeAna Que os Guste!
Un Saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario