El Recetón De Ana

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martes, 1 de mayo de 2018

Gambas Maceradas En Aceite De Oliva Virgen

Hola, vamos a mostraros en el día de hoy, la elaboración de este magnifico plato:




Se trata de... Gambas Maceradas en Aceite de Oliva Virgen, con Pimentón Dulce, Ajo Molido y Sal Maldón.

Los ingredientes para 2 personas...

INGREDIENTES:
  • 2 Bolsas de Gambas Crudas Peladas(Congeladas).
  • Pimentón Dulce de la Vera.
  • Ajo Molido.
  • Sal Maldón.
  • Aceite de Oliva Virgen.

ELABORACIÓN:

Dejamos la noche de antes las gambas congeladas en el frigorífico para que se descongelen poco a poco.

A la mañana siguiente, abriremos las bolsas de las Gambas Crudas y retiraremos posibles pieles y restos que pueda tener.

La colocaremos en un plato y las polvorearemos con el Pimentón Dulce y el Ajo Molido, añadiremos la Sal Maldón y después cubriremos las Gambas peladas, descongeladas y crudas con Aceite de Oliva Virgen.

Meteremos el plato ya preparado al frigorífico durante 1 hora, pasado ese tiempo estará ya listo para comer.

NOTA: Es un plato que se come fresquito, recién sacado del frigorífico y las Gambas Crudas, con el único preparado de la maceración, es una autentica delicia.








¡Esperamos desde #ElRecetónDeAna Que os Guste!

Un Saludo.

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